+7 (495) 984-08-19

8 (800) 775-38-19

Жарочные поверхности


Горячий цех профессиональной кухни кафе, ресторана или фаст-фуда обязательно оснащается жарочной поверхностью. Это оборудование представляет собой открытую «сковороду» предназначенную для обжаривания мяса, рыбы, овощей, яиц и других продуктов. В зависимости от габаритов и конфигурации жарочные поверхности могут быть настольными или напольными. Выбирать следует модель, оптимально соответствующую кухонной площади и проходимости заведения общественного питания.


Гриль лавовый RoboLabs ГЧ-2РН
147778.00₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-822H
14299.18₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-818H
10811.57₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-820H
14211.99₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSL730
15877.78₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG480R
9269.69₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG550R
9545.02₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-LRG400
32856.91₽
КАМЕНЬ ЛАВОВЫЙ ДЛЯ ГРИЛЕЙ HURAKAN
1743.80₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG550RT
13766.86₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG400R
8351.90₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSR550
14133.98₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSLR730
17438.02₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140

ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140

Есть в наличии
18631.15₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140D

ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140D

Есть в наличии
31755.56₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSL550
12665.51₽
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)