Тепловое оборудование

Для предприятий общественного питания тепловое оборудование – важнейший элемент оснащения профессиональной кухни, необходимый для термической обработки продуктов питания.
Чафинг-диш (мармит) CuisinAid подходит для индукции CD-CDTS
Есть в наличии
Гриль контактный Garland XE36
Есть в наличии
Гриль контактный CuisinAid CD-GH-811H
Есть в наличии
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ HURAKAN HKN-PE22R
Есть в наличии
Гриль контактный CuisinAid CD-GH-813H
Есть в наличии
Гриль для сосисок RoundUp HDC-20
Есть в наличии
Гриль автоматический конвейерный NIECO JF62
Есть в наличии
Гриль лавовый RoboLabs ГЧ-2РН
Есть в наличии
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 500*700*795 (1045)
Есть в наличии
Конвейерный тостер RoundUp VCT-1000
Есть в наличии
Контактный гриль Proluxe SL1577
Есть в наличии
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-822H
Есть в наличии
Гриль контактный Garland XE24
Есть в наличии
Гриль контактный Garland XG36
Есть в наличии
Фритюрница CuisinAid CD-EF-6L
Есть в наличии
Гриль контактный Garland XG24
Есть в наличии
Гриль контактный CuisinAid CD-GH-811EH
Есть в наличии
Гриль автоматический конвейерный NIECO JF63
Есть в наличии
Гриль для сосисок RoundUp HDC-21A
Есть в наличии