+7 (495) 984-08-19

8 (800) 775-38-19

Жарочные поверхности


Горячий цех профессиональной кухни кафе, ресторана или фаст-фуда обязательно оснащается жарочной поверхностью. Это оборудование представляет собой открытую «сковороду» предназначенную для обжаривания мяса, рыбы, овощей, яиц и других продуктов. В зависимости от габаритов и конфигурации жарочные поверхности могут быть настольными или напольными. Выбирать следует модель, оптимально соответствующую кухонной площади и проходимости заведения общественного питания.


Гриль лавовый RoboLabs ГЧ-2РН
147778.00₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-822H
14217.88₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-818H
10750.11₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-820H
14131.19₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSL730
15787.51₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG480R
9216.99₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG550R
9490.76₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-LRG400
32670.11₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG400R
8304.41₽
КАМЕНЬ ЛАВОВЫЙ ДЛЯ ГРИЛЕЙ HURAKAN
1733.89₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG550RT
13688.59₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSR550
14053.62₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSLR730
17338.88₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140D

ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140D

Есть в наличии
31575.02₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140

ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140

Есть в наличии
18525.23₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSL550
12593.50₽
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)