Шкафы шоковой заморозки
Холодильное оборудование шоковой заморозки предназначено для экстренного охлаждения (заморозки) продуктов питания с целью их дальнейшего хранения. Внутри камеры поддерживается температура от -35°С до -25°С. Это обеспечивает быструю (почти мгновенную) заморозку мяса, рыбы и готовых блюд, за счет превращения внутриклеточной жидкости продуктов в лед. Преимущества такого метода заморозки заключается в сохранении вкусов, ароматов и витаминного состава продуктов.
Наша категория «Шкафы шоковой заморозки» предлагает широкий выбор профессионального оборудования для кухонь ресторанов и кафе. Шкафы шоковой заморозки – необходимый элемент для сохранения качества и свежести продуктов, обеспечивая их быструю и эффективную заморозку. В нашем ассортименте представлены модели различной мощности и размеров, отвечающие самым высоким стандартам качества и эффективности. Выберите подходящий шкаф шоковой заморозки, чтобы улучшить качество приготовления и хранения продуктов на вашей профессиональной кухне.