+7 (495) 984-08-19

8 (800) 775-38-19

Жарочные поверхности


Горячий цех профессиональной кухни кафе, ресторана или фаст-фуда обязательно оснащается жарочной поверхностью. Это оборудование представляет собой открытую «сковороду» предназначенную для обжаривания мяса, рыбы, овощей, яиц и других продуктов. В зависимости от габаритов и конфигурации жарочные поверхности могут быть настольными или напольными. Выбирать следует модель, оптимально соответствующую кухонной площади и проходимости заведения общественного питания.


Гриль лавовый RoboLabs ГЧ-2РН
147778.00₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-822H
14165.94₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-818H
10710.83₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-820H
14079.56₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSL730
15729.83₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG480R
9183.31₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG550R
9456.08₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-LRG400
32550.75₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG400R
8274.07₽
КАМЕНЬ ЛАВОВЫЙ ДЛЯ ГРИЛЕЙ HURAKAN
1727.55₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG550RT
13638.58₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSLR730
17275.54₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSR550
14002.28₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140D

ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140D

Есть в наличии
31459.66₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140

ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140

Есть в наличии
18457.55₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSL550
12547.50₽
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)