Профессиональные грили
Профессиональный гриль для ресторанов и кафе – специальное тепловое оборудование, предназначенное для приготовления продуктов на углях и жару. Такой способ приготовления позволяет минимизировать использование масла и придать продуктам пикантный вкус. В ресторанах и кафе грили используются для приготовления мяса, овощей и обжаривания хлебобулочных изделий. В заведениях фаст-фуда используется гриль для бургеров или стейков.
Выберите подкатегорию
Гриль контактный электрический FKI GL-9001
Гриль для жарки контактного типа "Turbomatic". Имеется отдельная регулировка температуры ве..
Гриль контактный электрический FKI GL-9002
Гриль для жарки контактного типа "Turbomatic". Отдельная регулировка температуры верхнего и..
Гриль контактный электрический FTHC 30 ED+KD 30 T
Гриль настольный для жарки контактного типа серии REDFOX Snack, с 1 зоной нагрева имеет гладкие рабо..
Гриль контактный электрический FTHC 60 ED+2xKD 30 T
Гриль настольный для жарки контактного типа серии REDFOX Snack, двумя зонами нагрева имеет гла..
Гриль контактный Garland XE24
Гриль контактный XE24 производства Garland (Канада) – контактный электрогриль класса типа "Xpr..
Гриль-мангал North HS1CI
Гриль-мангал открытый электрический с чугунной решеткой, поверхности 400*340 мм, п..
Конвекционный гриль Henny Penny SCR 12
Ротиссери SCR 12 представляет собой два абсолютно независимо работающих ротиссери SCR 6, которые при..
Конвекционный гриль Henny Penny SCR 16
Ротиссери SCR 16 представляет собой два абсолютно независимо работающих ротиссери SCR 8, которые при..
Конвекционный гриль Henny Penny SCR 6
Отдельный настольный кабинет с дополнительными регулируемыми ножками или блокируемыми колесами SCR-6..
Конвекционный гриль Henny Penny SCR 8
Отдельный настольный кабинет с дополнительными регулируемыми ножками или блокируемыми колесами SCR-8..
В зависимости от конструкции и механизма работы, производители оборудования предлагают следующие типы профессионального электрического гриля:
- Контактные грили (прижимной) – этот вид теплового оборудования имеет две жарочные поверхности, которые могут быть гладкими или рифлеными. Поверхности быстро разогреваются и обеспечивают высокую эффективность работы. Контактными моделями сегодня оснащаются почти все предприятия общественного питания, так как их можно применять для приготовления огромного количества различных блюд.
- Грили саламандра – такие модели относят к бесконтактным грилям. Они рассчитаны на быструю тепловую обработку и разогрев продуктов и готовых блюд. Наибольшей популярностью пользуется гриль саламандра электрического типа, но на современном рынке представлены также газовые и инфракрасные модели.
- Конвекционные
грили – модели, в которых продукты готовятся в тепловой камере, под
одновременным воздействием жара и пара. Чаще всего используются такие
грили для мяса и курицы.
- Роликовые грили – это оборудование обеспечивает равномерное обжаривание продуктов, при помощи двух вращающихся роликов, разогретых до определенной температуры.
Купить настольный или напольный гриль для ресторана или кафе по самой выгодной цене предлагает компания ДАК Групп.