+7 (495) 984-08-19

Заказать обратный звонок

Фризеры для мороженого

Фризеры для мороженого

Сегодня кафе, рестораны и открытые летние площадки в своем меню предлагают клиентам мороженное в виде отдельного охлаждающего десерта и в качестве дополнения к выпечке и кондитерским изделиям. Купив оборудование для изготовления мороженого, заведение общественного питания существенно расширяет свое меню. Профессиональные фризеры, используемые для изготовления мороженого, дополнительно могут применяться для приготовления шербетов, охлажденных кремов и молочных коктейлей.


Выберите подкатегорию

Фризер Bras B-Cream 1 для мороженого, слаша, 1 ванна 6 л

Фризер Bras B-Cream 1 для мороженого, слаша, 1 ванна 6 л

Есть в наличии

Фризер предназначен для производства мягкого мороженого или слаша, хранения продукта при нужной т..

88308.89₽
Фризер Bras B-Cream 2 для мороженого, слаша, 2 ванны 6 л

Фризер Bras B-Cream 2 для мороженого, слаша, 2 ванны 6 л

Есть в наличии

Фризер применяется для изготовления мягкого мороженого или слаша, хранения продукта при нужной те..

158956.01₽
Фризер Bras B-Cream 3 для мороженого, слаша, 3 ванны 6 л

Фризер Bras B-Cream 3 для мороженого, слаша, 3 ванны 6 л

Есть в наличии

Фризер предназначен для производства мягкого мороженого или слаша, хранения продукта при нужной т..

259062.96₽
Фризер для мороженого Electro Freeze CS4

Фризер для мороженого Electro Freeze CS4

Есть в наличии

Аппарат для приготовления мягкого мороженого. Настольная модель. Используется для приготовления о..

483754.71₽
Фризер для мороженого Electro Freeze CS8

Фризер для мороженого Electro Freeze CS8

Есть в наличии

Компактная настольная модель на три вкуса (2 + mix). Система контроля уровня и консистенции морож..

1060326.76₽
Фризер для мороженого Electro Freeze FM8

Фризер для мороженого Electro Freeze FM8

Есть в наличии

Напольная модель модель на три вкуса (2 + mix). Система контроля уровня и консистенции мороженого..

1107721.65₽
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Принцип работы фризера заключается в загрузке в специальный цилиндр подготовленной молочной смеси, которая охлаждается при помощи конденсатора до температуры -4...-7°С. Далее, путем перемешивания и взбивания специальными насадками достигается насыщение молочной массы воздухом, до достижения необходимой консистенции. Качественное оборудование для производства мороженого позволяет получить мягкое или твердое мороженое различных вкусов.

На страницах каталога компании ДАК Групп представлены профессиональные приборы для быстрого приготовления мороженого по самым лучшим ценам.