+7 (495) 984-08-19

Заказать обратный звонок

Морозильные шкафы

Морозильный шкаф для кафе, ресторанов и столовых – необходимое оборудование на профессиональной кухне, предназначенное для заморозки и длительного хранения продуктов питания и полуфабрикатов. В отличие от холодильных камер, внутри морозильного шкафа всегда поддерживается минусовая температура. Особенной популярностью пользуются модели, имеющие несколько изолированных камер, в которых можно установить разный температурный режим. Такие модели морозильного оборудования отличаются универсальностью и функциональностью.


Шкаф морозильный Tefcold UF 100 G со стеклянной дверцей, 100л, 3 полки

Шкаф морозильный Tefcold UF 100 G со стеклянной дверцей, 100л, 3 полки

Есть в наличии

Шкаф холодильный низкотемпературный, корпус покрашен в белый цвет, материал внутренней обшивки из..

45525.00₽
Шкаф шоковой заморозки Lainox (Италия), вместимость 5GN1/1

Шкаф шоковой заморозки Lainox (Италия), вместимость 5GN1/1

Есть в наличии

Шкаф шоковой заморозки с электронным управлением и подогреваемым температурным датчиком-щупом име..

347040.00₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Качественный морозильный шкаф обладает такими характеристиками:

  • производительность – профессиональная морозильная камера должна иметь мощный охлаждающий элемент;
  • высокая вместимость – шкаф для профессиональной кухни должен вмещать достаточное количество продуктов и заготовок;
  • практичность  - желательно выбирать модели, корпус которых выполнен из прочной устойчивой к деформациям и коррозии, нержавеющей стали;
  • эстетичность – если оборудование планируется расположить в торговом зале, клиент может купить морозильный шкаф со стеклянной дверью;
  • гигиеничность – внутренняя и верхняя поверхности шкафа должны быть гладкими, ровными и гигиеничными, что обеспечивает простоту вымывания.

В каталоге ДАК Групп представлено высококачественное профессиональное оборудование для заведений общественного питания по лучшей цене в Москве и Московской области.