+7 (495) 984-08-19

8 (800) 775-38-19

Жарочные поверхности


Горячий цех профессиональной кухни кафе, ресторана или фаст-фуда обязательно оснащается жарочной поверхностью. Это оборудование представляет собой открытую «сковороду» предназначенную для обжаривания мяса, рыбы, овощей, яиц и других продуктов. В зависимости от габаритов и конфигурации жарочные поверхности могут быть настольными или напольными. Выбирать следует модель, оптимально соответствующую кухонной площади и проходимости заведения общественного питания.


Гриль лавовый RoboLabs ГЧ-2РН
147778.00₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-822H
14175.83₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-818H
10718.31₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-820H
14089.39₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSL730
15740.81₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG480R
9189.72₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG550R
9462.68₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-LRG400
32573.47₽
КАМЕНЬ ЛАВОВЫЙ ДЛЯ ГРИЛЕЙ HURAKAN
1728.76₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG400R
8279.85₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG550RT
13648.10₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSR550
14012.05₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSLR730
17287.59₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140D

ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140D

Есть в наличии
31481.62₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140

ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140

Есть в наличии
18470.43₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSL550
12556.25₽
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)