+7 (495) 984-08-19

Заказать обратный звонок

Фонтаны для шоколада

Фонтан для шоколада – это специальный прибор, предназначенный для растапливания и красивой подачи теплого шоколада. Профессиональный шоколадный фонтан станет украшением любого банкета.


Фонтан для шоколада GASTRORAG CF16A

Фонтан для шоколада GASTRORAG CF16A

Есть в наличии

Фонтан для шоколада CF16A производства Gastrorag (Китай)Модель CF16A имеет три яруса, вмещает шокола..

6221.80₽
Фонтан для шоколада GASTRORAG CF24A

Фонтан для шоколада GASTRORAG CF24A

Есть в наличии

Фонтан для шоколада CF24A производства Gastrorag (Китай)Модель CF24A с функцией подогрева, имеет чет..

24276.80₽
Фонтан для шоколада GASTRORAG CF26A

Фонтан для шоколада GASTRORAG CF26A

Есть в наличии

Фонтан для шоколада CF26A производства Gastrorag (Китай)Модель CF26A с функцией подогрева, имеет чет..

34590.20₽
Фонтан для шоколада GASTRORAG CF30A

Фонтан для шоколада GASTRORAG CF30A

Есть в наличии

Фонтан для шоколада CF30A производства Gastrorag (Китай)Модель CF30A с функцией подогрева, имеет пят..

38393.57₽
Фонтан для шоколада GASTRORAG CF32A

Фонтан для шоколада GASTRORAG CF32A

Есть в наличии

Фонтан для шоколада CF32A производства Gastrorag (Китай)Модель CF32A с функцией подогрева, имеет пят..

30840.79₽
Фонтан для шоколада GASTRORAG CF41A

Фонтан для шоколада GASTRORAG CF41A

Есть в наличии

Фонтан для шоколада CF41A производства Gastrorag (Китай)Модель CF41A с функцией подогрева, имеет сем..

46011.09₽
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Разогретый черный, молочный или белый шоколад каскадом стекает в чашу прибора. При этом гости имеют возможность опускать кусочки фруктов, ягоды, сыр, зефир, булочки в шоколадную массу, что позволяет получить вкуснейший десерт в необычной подаче.

Характеристики шоколадного фонтана

В основе работы фонтана лежит мощный нагревательный элемент. Разогретая до жидкого состояния шоколадная масса при помощи шнека подается в вертикальный цилиндр. Поднимаясь по этому металлическому цилиндру, шоколад достигает вершины и стекает по его внешним стенкам. Если фонтан имеет несколько ярусов, масса на основе какао бобов стекает поочередно по каждому из них. Это создает оригинальный эстетический эффект.

Выбирая такое оборудование, следует обратить внимание на такие технические характеристики прибора:

  • Мощность – при использовании качественного фонтана не должно возникать казусов с застыванием шоколадной массы. Для этого следует уделить внимание выбору параметров мощности. В ассортименте интернет-магазина ДАК Групп представлены аппараты различной производительности, что позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого клиента.
  • Материалы – оптимальный выбор материалов для изготовления фонтана обеспечивает долговечность и износостойкость аппарата. Выбирать следует оборудование, сочетающее элементы из пластика и нержавеющей стали. Это гарантирует максимальный срок эксплуатации прибора.
  • Загрузка шоколада – от этого параметра зависит производительность фонтана. Чем больше максимальный вес загрузки, тем большее количество людей могут одновременно насладиться оригинальным лакомством.
  • Размерные параметры – на рынке представлены фонтаны разного размера. Особенное внимание следует обратить на количество ярусов, диаметр чаши и высоту основной башни.
  • Дополнительные индикаторы – так как прибор работает от электросети, он обязательно должен иметь световой или звуковой индикатор, указывающий на его текущее состояние. Также полезным дополнением станет регулятор температур. Это позволит выбрать оптимальные параметры нагревания для черного, белого или молочного шоколада.

Заказать качественный шоколадный фонтан всемирно известных в Москве, при этом не переплатив, можно в интернет-магазине ДАК Групп. Наша компания реализует оригинальное оборудование для профессиональной кухни и проведения банкетов по доступной цене. При необходимости заказ будет доставлен в любой регион России.