+7 (495) 984-08-19

8 (800) 775-38-19

Жарочные поверхности


Горячий цех профессиональной кухни кафе, ресторана или фаст-фуда обязательно оснащается жарочной поверхностью. Это оборудование представляет собой открытую «сковороду» предназначенную для обжаривания мяса, рыбы, овощей, яиц и других продуктов. В зависимости от габаритов и конфигурации жарочные поверхности могут быть настольными или напольными. Выбирать следует модель, оптимально соответствующую кухонной площади и проходимости заведения общественного питания.


Гриль лавовый RoboLabs ГЧ-2РН
147778.00₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-822H
14558.09₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-818H
11007.34₽
Жарочная поверхность CuisinAid CD-EG-820H
14469.33₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSL730
16165.28₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG480R
9437.53₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG550R
9717.86₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-LRG400
33451.85₽
КАМЕНЬ ЛАВОВЫЙ ДЛЯ ГРИЛЕЙ HURAKAN
1775.38₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG550RT
14016.14₽
ГРИЛЬ ГАЛЕЧНЫЙ HURAKAN HKN-PEG400R
8503.12₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSR550
14389.90₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSLR730
17753.77₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140D

ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140D

Есть в наличии
32330.56₽
ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140

ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ HURAKAN HKN-140

Есть в наличии
18968.51₽
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ HURAKAN HKN-PSL550
12894.85₽
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)