+7 (495) 984-08-19

Заказать обратный звонок

Печи профессиональные

Профессиональные печи для заведений общественного питания – один из наиболее востребованных видов кухонного оборудования благодаря разнообразию функциональных возможностей. Промышленная печь для ресторанов позволяет запекать мясо, рыбу, овощи, выпекать хлебобулочные изделия, подогревать готовые блюда и поддерживать их температуру, размораживать полуфабрикаты. Профессиональная печь – незаменимый аппарат в заведениях с большим потоком посетителей, который повысит производительность персонала пищеблока.


Выберите подкатегорию

Печь конвекционная Smeg ALFA144XE1

Печь конвекционная Smeg ALFA144XE1

Есть в наличии

Конвекционная печь – предназначена для выпекания мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских издели..

118818.67₽
Печь конвекционная Smeg ALFA43

Печь конвекционная Smeg ALFA43

Есть в наличии

Конвекционная печь – предназначена для выпекания мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских издели..

55000.00₽
Конвекционная печь Abat КЭП-10

Конвекционная печь Abat КЭП-10

Есть в наличии

Технические характеристики: Номинальная потребляемая мощность, кВт 15,5 Номинальное напряже..

123112.00₽
Конвекционная печь Abat КЭП-6

Конвекционная печь Abat КЭП-6

Есть в наличии

Технические характеристики: Род тока:  3N ~ Частота тока:  50 Гц Номинальная мо..

96712.00₽
Конвекционная печь Abat КЭП-6П

Конвекционная печь Abat КЭП-6П

Есть в наличии

Технические характеристики: Номинальная потребляемая мощность, 10,5кВт Номинальное напряжен..

105336.00₽
Конвекционная печь Abat КЭП-6Э

Конвекционная печь Abat КЭП-6Э

Есть в наличии

Технические характеристики: Род тока:  3N ~ Частота тока:  50 Гц Номинальная мо..

87912.00₽
Конвекционная печь КЭП-10П

Конвекционная печь КЭП-10П

Есть в наличии

Технические характеристики: Номинальная потребляемая мощность, 14кВт Номинальное напряжение..

131912.00₽
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

В арсенале заведения общественного питания должны быть печи нескольких типов:

  • Профессиональная СВЧ-печь (микроволновка) – позволяет за считанные минуты разогреть блюдо, довести его до готовности, разморозить продукты и т.д. Промышленная СВЧ-печь отличается внушительными габаритами и способна работать непрерывно в течение 8-10 часов.
  • Профессиональные печи для выпечки – духовой шкаф позволяет выпекать самые вкусные кондитерские изделия (булочки, кексы, торты и т.д.). Современные конвекционные печи оснащены автоматическими режимами выпекания, что существенно упрощает работу поваров. При выборе конкретной модели необходимо учитывать ее мощность, габариты, количество съемных решеток.
  • Печь для хлеба – тепловое оборудование, которое обязательно должно присутствовать на кухне элитных ресторанов и кафе. Свежеприготовленный хлеб с тонкой и хрустящей корочкой обязательно станет визитной карточкой заведения.
  • Газовая печь – универсальный кухонный агрегат для приготовления мясных, рыбных блюд, овощных запеканок, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Купить по выгодной цене профессиональную печь для ресторанов и кафе предлагает компания «ДАК Групп». Наш товар отличается высоким качеством, длительностью эксплуатации, разнообразием модификаций и широкими функциональными возможностями.