+7 (495) 984-08-19

Заказать обратный звонок

Мармиты

Электрические и паровые мармиты для столовых, ресторанов, кафе – удобное и функциональное оборудование, предназначенное для поддержания оптимальной температуры горячих блюд во время подачи и краткосрочного хранения. Используя мармиты для первых и вторых блюд, а также для соусов, рестораны организуют шведские столы, а столовые оформляют раздачу готовых блюд. При помощи мармитов, можно сохранить блюдо теплым на протяжении 3-4 часов после его приготовления.


Станция фасовочная для картофеля фри Hatco GRFHS-PT26 подогрев верх/низ

Станция фасовочная для картофеля фри Hatco GRFHS-PT26 подогрев верх/низ

Есть в наличии

Станция фасовочная для картофеля фри поддерживает готовый продукт при нужной температуре, не пере..

145381.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 1325*750*795 (1740) колеса, короб с подсветкой

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 1325*750*795 (1740) колеса, короб с подсветкой

Есть в наличии

Мармит  для картофеля-фри напольный предназначен для фасовки и поддержания готового продукта пр..

168592.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 1500*750*795 (1740) короб с подсветкой

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 1500*750*795 (1740) короб с подсветкой

Есть в наличии

Мармит  для картофеля-фри напольный предназначен для фасовки и поддержания готового продукта пр..

64981.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 400*700*670 с 1*GN1/1 Н-100 в комплекте

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 400*700*670 с 1*GN1/1 Н-100 в комплекте

Есть в наличии

Мармит для картофеля-фри МФ 400*700*670 с 1*GN1/1 Н-100 в комплекте. Изготовлен из нержавеющей стали..

17343.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 500*700*795 (1045)

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 500*700*795 (1045)

Есть в наличии

Мармит  для картофеля-фри напольный предназначен для фасовки и поддержания готового продукта пр..

82500.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 580*600*745 (Нерж. сталь 1мм-430)

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 580*600*745 (Нерж. сталь 1мм-430)

Есть в наличии

Мармит для картофеля-фри МФ 580*600*745 (Нерж. сталь 1мм-430.  Подогрев сверху лампами 4*200Вт...

29721.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 860*860*850(1830) 2 тепловые полки

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 860*860*850(1830) 2 тепловые полки

Есть в наличии

Мармит  для картофеля-фри и куринных нагетсов, или кусочков, напольный предназначен для фасовки..

142000.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 900*750*795(1740) колеса, короб с подсветкой

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 900*750*795(1740) колеса, короб с подсветкой

Есть в наличии

Мармит для картофеля-фри напольный предназначен для фасовки и поддержания готового продукта при н..

102500.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 900*750*795(1740) короб с подсветкой

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 900*750*795(1740) короб с подсветкой

Есть в наличии

Мармит  для картофеля-фри напольный предназначен для фасовки и поддержания готового продукта пр..

59546.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри СФ 1010*720*1835

Станция фасовочная для картофеля-фри СФ 1010*720*1835

Есть в наличии

Станция фасовочная для картофеля-фри напольная предназначена для фасовки и поддержания готов..

129938.00₽
Суповая 1-постовая станция Roll Top круглая, 4,5 л PWRS-513

Суповая 1-постовая станция Roll Top круглая, 4,5 л PWRS-513

Есть в наличии

Суповая однопостовая станция Roll Top PWRS-513 на ножках имеет удобную конструкцию и стильный дизайн..

13993.00₽
Суповая 2-х постoвая станция Roll Top  на ножках G2*4л PWRS-613

Суповая 2-х постoвая станция Roll Top на ножках G2*4л PWRS-613

Есть в наличии

Суповая 2-х постовая станция Roll Top PWRS-613 на ножках – одна из самых практичных моделей мармитов..

16357.00₽
Чафиндиш 1/1 со стеклянной инерционной крышкой PWI-625

Чафиндиш 1/1 со стеклянной инерционной крышкой PWI-625

Есть в наличии

Чафингдиш PRESTO WARE PWI-625 прямоугольный со стеклянной инерционной крышкой. Прозрачная крышка поз..

32278.00₽
Чафиндиш 1/1 со стеклянной инерционной крышкой, электрический PWIE-615

Чафиндиш 1/1 со стеклянной инерционной крышкой, электрический PWIE-615

Есть в наличии

Чафингдиш прямоугольный, электрический со съемным нагревательным элементом и прозрачной инерционной ..

34975.00₽
Чафиндиш 2/3 со стеклянной инерционной крышкой PWI-622

Чафиндиш 2/3 со стеклянной инерционной крышкой PWI-622

Есть в наличии

Чафингдиш PRESTO WARE PWI-622 квадратный предназначен для подачи готовых блюд. Широко применяется в ..

27262.00₽
Чафиндиш 2/3 со стеклянной инерционной крышкой, электрический PWIE-612

Чафиндиш 2/3 со стеклянной инерционной крышкой, электрический PWIE-612

Есть в наличии

Чафингдиш PRESTO WARE PWIE-612 квадратный электрический с прозрачной инерционной крышкой. Отличается..

29209.00₽
Чафиндиш Roll Top круглый 5л PWR-1RR

Чафиндиш Roll Top круглый 5л PWR-1RR

Есть в наличии

Чафингдиш круглый Roll Top PWR-1RR очень удобен в эксплуатации. Основным преимуществом данной модели..

12720.00₽
Чафиндиш Roll Top на ножках 9л PWR-1RE

Чафиндиш Roll Top на ножках 9л PWR-1RE

Есть в наличии

Чафингдиш прямоугольный Roll Top PWR-1RE из нержавеющей стали с объемной крышкой имеющей механизм фи..

13632.00₽
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)

Изготавливается классический тепловой мармит из нержавейки. Иногда на рынке профессионального оборудования можно встретить также стеклокерамические мармиты. Современные производители предлагают модели с одной и множеством гастроемкостей, которые могут иметь разную форму и размеры. Нижняя часть гастроемкости подогревается, что создает эффект паровой бани.

Благодаря такому устройству, продукты, помещенные в мармит, непрерывно подогреваются до необходимой температуры. Первые блюда должны подаваться при температуре 75°С, в то время как вторые блюда (мясо, рыб и т.д.) подаются при температурном режиме не ниже 65°С. Дополнительно некоторые мармиты оснащают герметичными крышками для гастроемкостей Roll Top.

По своей конструкции такие тепловые аппараты могут быть напольными или настольными. Большой популярностью пользуются также передвижные мармиты для горячих блюд. По механизму подогрева выделяют такие виды мармитов для профессиональной кухни:

  • Паровые мармиты – самый распространенный вид теплового оборудования, механизм действия которого напоминает классическую паровую баню. При помощи специальных нагревательных элементов (ТЭНов), подогревается вода, которая в свою очередь обеспечивает подогрев продуктов в гастроемкостях до температуры 80-85 С⁰. Дополнительно паровые мармиты обеспечиваются системой подведения воды и слива ее остатков в канализацию.
  • Сухие мармиты – в таких моделях ТЭНы подогревают непосредственно дно гастроемкости. Простой механизм работы сухих мармитов – главное их преимущество, однако имеются и недостатки. Главная проблема использования сухих мармитов заключается в возможном подгорании соусов и густых супов-пюре;
  • Инфракрасные мармиты – самые современные модели, подогрев продуктов в которых происходит за счет ламп или трубок из кварцевого стекла, излучающих инфракрасное излучение. Лампы в таких мармитах располагают над гастроемкостями с готовыми блюдами.

Современные производители предлагают также комбинированные модели, которые в своем механизме сочетают сразу несколько принципов подогрева продуктов.

В каталоге компании ДАК Групп, каждый желающий может купить компактные настольные мармиты с подогревом различного типа, вместительные напольные модели для раздачи столовых и шведских столов, специальные модели для картофеля фри и многое другое по лучшей цене в Москве. Сделав заказ в нашем интернет-магазине, в ближайшее время вы можете ожидать адресную доставку высококачественного профессионального оборудования.