+7 (495) 984-08-19

Заказать обратный звонок

Мармиты

Электрические и паровые мармиты для столовых, ресторанов, кафе – удобное и функциональное оборудование, предназначенное для поддержания оптимальной температуры горячих блюд во время подачи и краткосрочного хранения. Используя мармиты для первых и вторых блюд, а также для соусов, рестораны организуют шведские столы, а столовые оформляют раздачу готовых блюд. При помощи мармитов, можно сохранить блюдо теплым на протяжении 3-4 часов после его приготовления.


Станция фасовочная для картофеля фри Hatco GRFHS-PT26 подогрев верх/низ

Станция фасовочная для картофеля фри Hatco GRFHS-PT26 подогрев верх/низ

Есть в наличии

Станция фасовочная для картофеля фри поддерживает готовый продукт при нужной температуре, не пере..

145381.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 1325*750*795 (1740) колеса, короб с подсветкой. Мармит

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 1325*750*795 (1740) колеса, короб с подсветкой. Мармит

Есть в наличии

Мармит  для картофеля-фри напольный предназначен для фасовки и поддержания готового про..

168592.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 1500*750*795(1740) короб с подсветкой. Мармит

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 1500*750*795(1740) короб с подсветкой. Мармит

Есть в наличии

Мармит  для картофеля-фри напольный предназначен для фасовки и поддержания готового про..

64981.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 400*700*670 с 1*GN1/1 Н-100 в комплекте. Мармит

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 400*700*670 с 1*GN1/1 Н-100 в комплекте. Мармит

Есть в наличии

Мармит для картофеля-фри МФ 400*700*670 с 1*GN1/1 Н-100 в комплекте. Изготовлен из нержавеющей ст..

17343.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 500*700*795(1045). Мармит

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 500*700*795(1045). Мармит

Есть в наличии

Мармит  для картофеля-фри напольный предназначен для фасовки и поддержания готового про..

82500.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 580*600*745 (Нерж. сталь 1мм-430)

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 580*600*745 (Нерж. сталь 1мм-430)

Есть в наличии

Мармит для картофеля-фри МФ 580*600*745 (Нерж. сталь 1мм-430.  Подогрев сверху лампами 4*200..

29721.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 860*860*850(1830) 2 тепловые полки. Мармит

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 860*860*850(1830) 2 тепловые полки. Мармит

Есть в наличии

Мармит  для картофеля-фри и куринных нагетсов, или кусочков, напольный предназначен для..

142000.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 900*750*795(1740) колеса, короб с подсветкой. Мармит

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 900*750*795(1740) колеса, короб с подсветкой. Мармит

Есть в наличии

Мармит для картофеля-фри напольный предназначен для фасовки и поддержания готового продукта&..

102500.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 900*750*795(1740) короб с подсветкой. Мармит

Станция фасовочная для картофеля-фри МФ 900*750*795(1740) короб с подсветкой. Мармит

Есть в наличии

Мармит  для картофеля-фри напольный предназначен для фасовки и поддержания готового про..

59546.00₽
Станция фасовочная для картофеля-фри СФ 1010*720*1835

Станция фасовочная для картофеля-фри СФ 1010*720*1835

Есть в наличии

Станция фасовочная для картофеля-фри напольная предназначена для фасовки и поддержания готов..

129938.00₽
Суповая 1-постовая станция Roll Top круглая, 4,5 л PWRS-513

Суповая 1-постовая станция Roll Top круглая, 4,5 л PWRS-513

Есть в наличии

Суповая однопостовая станция Roll Top на ножках имеет удобную конструкцию и стильный дизайн. Сохр..

13993.00₽
Суповая 2-х постoвая станция Roll Top  на ножках G2*4л PWRS-613

Суповая 2-х постoвая станция Roll Top на ножках G2*4л PWRS-613

Есть в наличии

Суповая 2-х постовая станция Roll Top на ножках – одна из самых практичных моделей мармитов для п..

16357.00₽
Чафиндиш 1/1 со стеклянной инерционной крышкой PWI-625

Чафиндиш 1/1 со стеклянной инерционной крышкой PWI-625

Есть в наличии

Чафингдиш прямоугольный со стеклянной инерционной крышкой. Прозрачная крышка позволяет увидеть со..

32278.00₽
Чафиндиш 1/1 со стеклянной инерционной крышкой, электрический PWIE-615

Чафиндиш 1/1 со стеклянной инерционной крышкой, электрический PWIE-615

Есть в наличии

Чафингдиш прямоугольный, электрический со съемным нагревательным элементом и прозрачной инерционн..

34975.00₽
Чафиндиш 2/3 со стеклянной инерционной крышкой PWI-622

Чафиндиш 2/3 со стеклянной инерционной крышкой PWI-622

Есть в наличии

Чафингдиш квадратный предназначен для подачи готовых блюд. Широко применяется в гостиницах и при ..

27262.00₽
Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)

Изготавливается классический тепловой мармит из нержавейки. Иногда на рынке профессионального оборудования можно встретить также стеклокерамические мармиты. Современные производители предлагают модели с одной и множеством гастроемкостей, которые могут иметь разную форму и размеры. Нижняя часть гастроемкости подогревается, что создает эффект паровой бани.

Благодаря такому устройству, продукты, помещенные в мармит, непрерывно подогреваются до необходимой температуры. Первые блюда должны подаваться при температуре 75°С, в то время как вторые блюда (мясо, рыб и т.д.) подаются при температурном режиме не ниже 65°С. Дополнительно некоторые мармиты оснащают герметичными крышками для гастроемкостей Roll Top.

По своей конструкции такие тепловые аппараты могут быть напольными или настольными. Большой популярностью пользуются также передвижные мармиты для горячих блюд. По механизму подогрева выделяют такие виды мармитов для профессиональной кухни:

  • Паровые мармиты – самый распространенный вид теплового оборудования, механизм действия которого напоминает классическую паровую баню. При помощи специальных нагревательных элементов (ТЭНов), подогревается вода, которая в свою очередь обеспечивает подогрев продуктов в гастроемкостях до температуры 80-85 С⁰. Дополнительно паровые мармиты обеспечиваются системой подведения воды и слива ее остатков в канализацию.
  • Сухие мармиты – в таких моделях ТЭНы подогревают непосредственно дно гастроемкости. Простой механизм работы сухих мармитов – главное их преимущество, однако имеются и недостатки. Главная проблема использования сухих мармитов заключается в возможном подгорании соусов и густых супов-пюре;
  • Инфракрасные мармиты – самые современные модели, подогрев продуктов в которых происходит за счет ламп или трубок из кварцевого стекла, излучающих инфракрасное излучение. Лампы в таких мармитах располагают над гастроемкостями с готовыми блюдами.

Современные производители предлагают также комбинированные модели, которые в своем механизме сочетают сразу несколько принципов подогрева продуктов.

В каталоге компании ДАК Групп, каждый желающий может купить компактные настольные мармиты с подогревом различного типа, вместительные напольные модели для раздачи столовых и шведских столов, специальные модели для картофеля фри и многое другое по лучшей цене в Москве. Сделав заказ в нашем интернет-магазине, в ближайшее время вы можете ожидать адресную доставку высококачественного профессионального оборудования.