+7 (495) 984-08-19

Заказать обратный звонок

Коптильни

Профессиональная коптильня для ресторанов и кафе – современное оборудование, позволяющее приготовить разнообразные блюда методом дымовой и термической обработки. Аппарат для копчения придает продуктам характерный запах дымка, превращая обычные блюда в изысканные деликатесы с пикантным и насыщенным вкусом.

Метод копчения применяют для гастрономической обработки мяса, рыбы, овощей, сыров, поэтому электрическая коптильня существенно разнообразит меню любого ресторана, кафе, бара.


Коптильный пистолет PolyScience The Smoking Gun PRO

Коптильный пистолет PolyScience The Smoking Gun PRO

Есть в наличии

Коптильный пистолет The Smoking Gun PRO производства PolyScience (США).The Smoking Gun PRO – единств..

19544.06₽
Коптильня Alto-Shaam 1767-SK

Коптильня Alto-Shaam 1767-SK

Есть в наличии

Коптильня 1767-SK производства Alto-Shaam (США). Назначение: холодное и горячее копчение цельного мя..

795978.20₽
Коптильня Alto-Shaam 1767-SK-III

Коптильня Alto-Shaam 1767-SK-III

Есть в наличии

Коптильня 1767-SK-III производства Alto-Shaam (США). Назначение: холодное и горячее копчение цельног..

873027.16₽
Коптильня Alto-Shaam 1767-SK-III стеклянная дверь

Коптильня Alto-Shaam 1767-SK-III стеклянная дверь

Есть в наличии

Коптильня 1767-SK-III стеклянная дверь производства Alto-Shaam (США). Назначение: холодное и горячее..

917017.69₽
Коптильня Alto-Shaam 767-SK

Коптильня Alto-Shaam 767-SK

Есть в наличии

Коптильня 767-SK производства Alto-Shaam (США). Назначение: холодное и горячее копчение цельного мяс..

443005.33₽
Коптильня Alto-Shaam 767-SK стеклянная дверь

Коптильня Alto-Shaam 767-SK стеклянная дверь

Есть в наличии

Коптильня 767-SK стеклянная дверь производства Alto-Shaam (США). Назначение: холодное и горячее копч..

473252.09₽
Коптильня Alto-Shaam 767-SK-III

Коптильня Alto-Shaam 767-SK-III

Есть в наличии

Коптильня Alto-Shaam 767-SK-III производства Alto-Shaam (США). Назначение: холодное и горячее копчен..

537252.02₽
Коптильня Alto-Shaam 767-SK-III стеклянная дверь

Коптильня Alto-Shaam 767-SK-III стеклянная дверь

Есть в наличии

Коптильня 767-SK-III стеклянная дверь производства Alto-Shaam (США). Назначение: холодное и горячее ..

559712.62₽
Коптильня Kocateq DSHS04

Коптильня Kocateq DSHS04

Есть в наличии

Коптильня DSHS04 производства KOCATEQ (Южная Корея) на предприятиях общественного питания и в загоро..

31007.03₽
Коптильня электрическая СИКОМ КР-1.30

Коптильня электрическая СИКОМ КР-1.30

Есть в наличии

Коптильня электрическая КР-1.30 производства Сиком (Россия). Предназначены для горячего копчения, а ..

50425.00₽
Коптильня электрическая СИКОМ КР-1.60

Коптильня электрическая СИКОМ КР-1.60

Есть в наличии

Коптильня электрическая КР-1.60 производства Сиком (Китай). Предназначена для горячего копчения, а т..

58290.00₽
Угольная коптильня VESTA Model K

Угольная коптильня VESTA Model K

Есть в наличии

Угольная коптильня Vega Model K производства Веста (Россия).Коптильня является самостоятельным издел..

49500.00₽
Электрокоптильня ITERMA КЭ-24

Электрокоптильня ITERMA КЭ-24

Есть в наличии

Коптильня электрическая КЭ-24 производства Итерма (Россия) предназначена горячего и холодного копчен..

45765.00₽
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Особенности коптилен

Коптильный агрегат представляет собой закрытую камеру, оснащенную дымогенератором и нагревательными элементами. В камере тления происходит процесс сгорания древесных опилок, а выделяющийся дым насыщает блюдо ярким ароматом и изысканным вкусом.

Внутри коптильни расположены решетки для размещения продуктов, поддон для стекания жидкости и отдел для топлива. Как правило, все элементы и стенки коптильной установки обшиваются нержавеющим пищевым металлом. Коптильня из нержавейки отличается длительным сроком эксплуатации, презентабельным внешним видом и безопасностью потребительских свойств готовящегося продукта.

Промышленная коптильня для бизнеса позволяет коптить продукт двумя способами:

  • Горячее копчение – выполняется при температуре от 120 до 140 градусов в течение двух часов. Коптильня горячего копчения отлично подходит для эксплуатации в заведениях общественного питания, поскольку продукты, приготовленные этим методом, сохраняют свои вкусовые качества и полезные свойства непродолжительное время (до пяти суток).
  • Холодное копчение – осуществляется при температуре до 50 градусов в течение нескольких дней. Производственный аппарат холодного копчения позволяет приготовить продукты с длительным сроком хранения, что актуально для крупных пищевых предприятий и ресторанов быстрого питания, где блюда готовятся из заранее сделанных продуктовых заготовок.

Современные коптильни отличаются огромным разнообразием функций, программ и конструктивных особенностей, поэтому, прежде чем покупать аппарат, необходимо четко определится с требованиями к таким параметрам, как мощность, габариты и объем рабочей камеры, тип конструкции, число секций, предел загрузки, готовые автопрограммы для копчения.

Мини коптильня для малого бизнеса – выгодное приобретение, которое повысит рентабельность предпринимательской деятельности, разнообразит меню заведения и привлечет внимание даже самых требовательных гурманов. Купить профессиональную электрическую коптильню для развития ресторанного бизнеса можно на сайте компании «ДАК Групп». В нашем каталоге представлены модели различных модификаций от мировых производителей, а цена коптильных аппаратов станет приятным бонусом к выгодной покупке.