+7 (495) 984-08-19

8 (800) 775-38-19

Шкафы шоковой заморозки


Холодильное оборудование шоковой заморозки предназначено для экстренного охлаждения (заморозки) продуктов питания с целью их дальнейшего хранения. Внутри камеры поддерживается температура от -35°С до -25°С. Это обеспечивает быструю (почти мгновенную) заморозку мяса, рыбы и готовых блюд, за счет превращения внутриклеточной жидкости продуктов в лед. Преимущества такого метода заморозки заключается в сохранении вкусов, ароматов и витаминного состава продуктов.   


ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ HURAKAN HKN-BCF10M
392779.74₽
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ HURAKAN HKN-BCF5
196204.86₽
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ HURAKAN HKN-BCF5M
248840.67₽
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ HURAKAN HKN-BCF14M
454851.14₽
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ HURAKAN HKN-BCF3L
181218.91₽
Показано с 1 по 24 из 25 (всего 2 страниц)

Наша категория «Шкафы шоковой заморозки» предлагает широкий выбор профессионального оборудования для кухонь ресторанов и кафе. Шкафы шоковой заморозки – необходимый элемент для сохранения качества и свежести продуктов, обеспечивая их быструю и эффективную заморозку. В нашем ассортименте представлены модели различной мощности и размеров, отвечающие самым высоким стандартам качества и эффективности. Выберите подходящий шкаф шоковой заморозки, чтобы улучшить качество приготовления и хранения продуктов на вашей профессиональной кухне.