+7 (495) 984-08-19

Заказать обратный звонок

Шкафы холодильные

Промышленные холодильные шкафы для общепита – профессиональное холодильное оборудование, предназначенное для длительного хранения продуктов, требующих поддержания определенного температурного режима. На профессиональной кухне обычно требуется установка нескольких холодильных камер, поддерживающих внутри различную температуру. Также на современном рынке представлено множество размеров, форм и эстетических моделей холодильного оборудования.


Шкаф холодильный Polair CM105-S

Шкаф холодильный Polair CM105-S

Есть в наличии

Корпус шкафа цельнозаливной, изготовленный из холоднокатаной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5мм..

33999.30₽
Шкаф холодильный Tefcold ВС 85 для напитков, 92л., белый

Шкаф холодильный Tefcold ВС 85 для напитков, 92л., белый

Есть в наличии

Шкаф холодильный для напитков, 0/+10, стеклянная дверь, 3 полки, замок, вместимость: банки 330мл-..

29210.00₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Характеристики

Качественный профессиональный холодильный шкаф должен обладать следующими эксплуатационными характеристиками:

  • Мощность – холодильный агрегат промышленных моделей должен обеспечивать быстрое достижение и поддержание заданной температуры внутри камеры.
  • Вместительность – объем холодильного шкафа должен определяться объемом продуктов, для хранения которых он приобретается и размерами помещения. Чаще всего промышленное холодильное оборудование имеет объем камеры от 700 до 1400 литров.
  • Функциональность – в процессе выбора предпочтение следует отдавать моделям, которые позволяют регулировать температуру внутри камеры. Некоторые современные модели имеют несколько раздельных камер, в которых можно установить различный температурный режим. Внутри холодильного блока также должны быть разделения для удобного хранения продуктов.
  • Прочность – чаще всего корпус низкотемпературных холодильных шкафов изготавливается из прочной и устойчивой к деформациям нержавеющей стали. Более дешевые модели иногда производят из оцинкованной стали, однако такие шкафы отличаются меньшей прочностью и долговечностью.
  • Гигиеничность – для соблюдения санитарно-гигиенических норм, предпочтение следует отдавать моделям, которые легко моются и очищаются, не накапливая запахи продуктов питания.

Виды холодильного оборудования для заведений общественного питания

Перед покупкой промышленного холодильника, в первую очередь нужно определить тип необходимого вам оборудования:

  • Холодильные шкафы для мяса и рыбы – в таком холодильнике должен поддерживаться постоянный температурный режим от 0 до +3⁰;
  • Холодильные шкафы для овощей и фруктов – для поддержания свежести овощей и фруктов необходима температура +4 - +8⁰;
  • Холодильный шкаф для напитков – оптимальный температурный режим для хранения и продажи напитков – 0 - 10⁰. Если такое оборудование будет выставляться в торговом зале, следует купить холодильный шкаф со стеклянной дверью.
  • Торговые холодильные шкафы для магазинов – такие холодильники представляют собой витрины, с поддерживаемой внутри температурой, соответствующей требованиям к хранению продукта, который в них реализуется. 

Купить высококачественные промышленные холодильные шкафы в Москве с адресной доставкой предлагает компания ДАК Групп.