+7 (495) 984-08-19

8 (800) 775-38-19

Бесплатная доставка
в пределах МКАД


При размещении заказа на сумму от 15 000 ₽



Акция

Супер предложение
для предпринимателей


При покупке от 1 млн. руб подарок.


Получить предложение

Доступные цены

Работаем напрямую
с ведущими
производителями

Гарантия качества

Соответствуем
требованиям
и стандартам качества

Доставка по России

Доставим сами
или отправим заказ
по России любой ТК

Клиентский сервис

Специалисты отдела
продаж ответят
на все вопросы


Популярные категории


Предлагаем вам широкий ассортимент продукции, который в совокупности с нашими знаниями поможет повысить эффективность вашей кухни.



Весь каталог

Оборудование от более 50 проверенных производителей


Оборудование для кафе, ресторанов и баров


На эффективность работы ресторанного бизнеса любого уровня в первую очередь влияет качество профессионального оборудования для кафе, ресторанов, баров и столовых. Этот класс оборудования включает огромное разнообразие технологического, теплового и торгового оснащения, необходимого для правильной организации работы предприятия и высокого уровня обслуживания клиентов.

Компания ДАК Групп осуществляет продажу ресторанного оборудования высочайшего качества, которое сделает ваш бизнес успешным и привлечет множество новых клиентов.




Наш ассортимент

Основной профиль нашей деятельности – поставка и установка оборудования для кафе, ресторанов, баров и столовых от ведущих мировых брендов-производителей. В целом кухонное оборудование для общепита можно разделить по группам назначения:

  • Горячий цех. Этот цех должен быть оборудован всеми необходимыми приспособлениями для качественной тепловой обработки продуктов питания и создания оптимальных условий работы поваров. Технологическое оснащение горячего цеха должно включать электрические или газовые плиты, печи, жарочные поверхности, пищеварочные котлы с подводкой холодной и горячей воды, пароконвектоматы, стеллажи, рабочие столы и многое другое.
  • Холодный цех. Эта часть ресторанной кухни предназначена для приготовления холодных закусок, салатов, овощных блюд и некоторых десертов. Холодный цех оснащается холодильными и морозильными шкафами, стеллажами, столами, весами, слайсерами, вакуумными аппаратами, миксерами и другим профессиональным оборудованием. 
  • Мясо-рыбный и овощной цех. В крупных ресторанах отдельно оборудуются цеха для работы с каждой группой продуктов, что позволяет предотвратить смешение вкусов и запахов. Эти цеха дополнительно оснащаются специальным оборудованием для работы с мясом (пилы, шприцы, мясорубки и т.д.), рыбой (ножницы, пинцеты и т.д.), овощами (аппараты для чистки овощей, овощерезки, профессиональные комбайны).   
  • Пекарский цех. Эта зона предназначена для приготовления всех видов выпечки и части десертов. Для правильной организации работы пекарского цеха, кроме производственных столов, необходимо установить пекарские печи, тестомесы, тестораскаточные машины, миксеры, специальные тележки и т.д.
  • Моечный цех. Для обеспечения гигиены кухни важно правильно оборудовать моечный цех, в котором устанавливаются моечные ванны и посудомоечные машины различных типов.
  • Торговое оборудование. Если речь идет о кафе, столовой или пекарне, готовые продукты и блюда необходимо реализовать при помощи специального оборудования, защищающего их от порчи и внешних факторов. К этой группе оборудования относят специальные витрины, оснащенные регуляторами температуры, холодильные регалы, морозильные бонеты и т.д.   

Купить профессиональное оборудование для столовых, ресторанов, кафе и баров по оптимальным ценам предлагает компания ДАК Групп. Наши специалисты осуществят доставку и установку высококачественного оборудования в Москве и Московской области, предоставив гарантию практичности, долговечности и гигиеничности нашей продукции.



Интересные статьи


Нам доверяют 100+ компаний из разных областей